Publicité

Publicité
Le nouveau roman de de Monak à lire absolument

Saveurs

     Chaque peuple se définit par sa mémoire, sa langue, sa culture... et sa cuisine... Vous ferez à travers ces pages un tour du monde des mets et des saveurs, en commençant, bien sûr, par la Polynésie. Mais pas seulement. En effet : le monde est vaste et il ne s'arrête pas à Tahiti et à ses îles. Sur cette page, vous trouverez les liens directs vers tous nos articles concernant les cuisines et saveurs du monde.
Ils sont classés par ordre chronologique de parution, le plus ancien se trouvant tout en bas de la page.




















un carat
 



















Chorba : les secrets de Nabila





 








       Le vrai po'e mei'a









Du poisson cru aux fruits exotiques








3 commentaires :

  1. J'attend un fafaru chevrettes depuis presque 3 ans, j'ai bien peur de ne pas tenir jusqu'à l'année prochaine !!!
    PoeSertie

    RépondreSupprimer

Cet article vous a fait réagir ? Partagez vos réactions ici :